Teroris Syiah Nushairiyah Bunuh 84 Umat Islam Suriah Pada Senin (10/12/2012)

Suriah, Mukminun.com – Di provinsi Aleppo, Suriah, teroris syiah nushairiyah pimpinan Bashar Assad membantai 11 warga sipil Muslim Sunni hanya dalam semalam pada Senin (10/12).

Termasuk dalam 11 korban sipil di Aleppo saat itu adalah tiga anak-anak dan dua wanita yang gugur sebagai syuhada saat empat roket teroris syiah nushairiyah menghantam kawasan Sheikh Maksoud.

Di kesempatan yang sama, 13 warga sipil Muslim Sunni Suriah lainnya mengalami luka-luka, beberapa diantaranya dalam keadaan darurat.

Menurut lembaga pengawasan dari Inggris, serangan oleh teroris syiah nushairiyah pimpinan Bashar Assad laknatullah tersebut dilancarkan dari kawasan Bustan Al-Bashra.

Di hari yang sama, dua pria gugur saat terjadi aksi pengeboman oleh teroris syiah nushairiyah laknatullah di kawasan Daraya, ibukota Damaskus.

Dengan jatuhnya korban 11 warga sipil muslim di Aleppo dan dua lainnya di Damaskus, total pada Senin (10/12), konflik antara umat Islam sunni Suriah melawan teroris syiah nushairiyah laknatullah berujung pada gugurnya 51 warga sipil dan 33 mujahid.

Sementara itu, di hari yang sama juga dikabarkan bahwa sebanyak 28 teroris syiah nushairiyah berhasil dibunuh oleh mujahidin Suriah yang menghendaki tumbangnya presiden fir’aun Bashar Assad laknatullah.

Jika diakumulasi sejak Maret 2011, perang antara umat Islam Sunni Suriah melawan teroris syiah nushairiyah laknatullah telah menelan korban jiwa sebanyak 44.340. (Nowlebanon/Mukminun)

Allahumang Tsur Ikhwaninal Muslimiina wal Mujahidiina fii Suriah wa fii Kuli Makaan wa fii Kuli Zamaan... Aamiin